Eu e minha esposa conhecemos o bistrô no domingo passado, levados por uma amiga, e adoramos a omelete que pedi (acompanhada com folhas de alface roxa e tiras de presunto cru) e os galettes que experimentamos (salgado e doce), crepes feitos com uma massa com trigo sarraceno (mais escura e crocante). Agora, depois de conhecê-los, vai ser muito difícil se contentar com outros crepes. Apesar de o serviço deixar a desejar (havia apenas um garçom para servir as mesas), valeu muito a pena!
Prezado Eduardo, agradecemos muito por ter deixado a sua impressão no nosso blog. Todo funcionario tem felizmente direito a um domingo de folga num mês e o in The Garden não escapa dessa regra, por isso, devido a nossa ainda muito pequena e humilde estrutura, ficamos tanto artesanais nos crêpes do que no atendimento uns domingos. Mas é justamente com a sua participação que estamos melhorando cada vez a nossa proposta ! Muito obrigado e até logo !
Eu e minha esposa conhecemos o bistrô no domingo passado, levados por uma amiga, e adoramos a omelete que pedi (acompanhada com folhas de alface roxa e tiras de presunto cru) e os galettes que experimentamos (salgado e doce), crepes feitos com uma massa com trigo sarraceno (mais escura e crocante).
ResponderExcluirAgora, depois de conhecê-los, vai ser muito difícil se contentar com outros crepes.
Apesar de o serviço deixar a desejar (havia apenas um garçom para servir as mesas), valeu muito a pena!
Prezado Eduardo, agradecemos muito por ter deixado a sua impressão no nosso blog.
ExcluirTodo funcionario tem felizmente direito a um domingo de folga num mês e o in The Garden não escapa dessa regra, por isso, devido a nossa ainda muito pequena e humilde estrutura, ficamos tanto artesanais nos crêpes do que no atendimento uns domingos. Mas é justamente com a sua participação que estamos melhorando cada vez a nossa proposta !
Muito obrigado e até logo !